Facebookapplicazioni mobiliCosa c'è di nuovo

Come puoi eliminare tutto ciò che Facebook sa delle tue attività

Elimina la cronologia delle connessioni di Facebook su altri siti Web e applicazioni

Se sei un utente di Facebook, è probabile che non solo una volta tu abbia scelto di accedere a un sito o di accedere a un'applicazione utilizzando il tuo account Facebook. È un metodo più conveniente rispetto alla semplificazione degli utenti su tutti i siti Web e in tutte le applicazioni. La connessione con Facebook a un'applicazione o un sito Web comporta alcuni costi che teoricamente non si sentono, ma esistono. Una volta scelto di connetterci con Facebook su un sito Web o in un'applicazione, la società di Facebook saprà qual è la nostra area di interesse e fornirà pubblicità e articoli in base ai nostri collegamenti con le nostre applicazioni di terze parti.

L'anno scorso, Facebook è stato costretto a consentire agli utenti l'accesso per eliminare l'intera cronologia dell'account Facebook con siti Web e applicazioni di terze parti. Sebbene la società abbia annunciato che ciò avverrà già nel 2018, solo ora, all'inizio del 2020, gli utenti hanno questa opzione.
È simile ai cookie e alle cache in un browser Internet (Chrome, Firefox, Safari. Opera, ecc.).
Nell'ultimo aggiornamento dell'applicazione Facebook per Android e iOS, Facebook ha introdotto la possibilità per l'utente di eliminare questa cronologia.

Come eliminare la cronologia dell'interazione dell'account Facebook con siti Web e applicazioni

Il più semplice è dall'applicazione mobile per Android o iOS. Prima di tutto, assicurati di avere l'ultima versione dell'applicazione Facebook.

1. Impostazioni e privacy
2. impostazioni
3. Attività fuori Facebook
4. Cancella cronologia

Dopo questo passaggio, l'intera cronologia dell'interazione con terze parti verrà cancellata, ma tieni presente che potrebbe essere possibile autenticarti dopo alcuni siti Web e applicazioni in cui hai utilizzato il tuo account Facebook per l'autenticazione.

Questa operazione non elimina la cronologia delle ricerche su Facebook o altre preferenze dell'applicazione. Si riferisce strettamente all'interazione di Facebook con terze parti.

tag

Lascia un Commento

Torna a pulsante in alto
Vicino