iOS @AppleiOS Appsapplicazioni mobiliNovitá

WhatsApp introduce I miei contatti tranne su iOS per Profile Foto, Ultimo accesso, Informazioni

Come nascondere l'immagine di prothread e "ultimo accesso" da WhatsApp per determinati contatti?

WhatsApp è una bella soluzione sicuro in termini di trasmissione e ricezione quando si tratta di testo, voce, video e condivisione di file. Metodi di crittografia delle conversazioni non ci ha fatto sentire parlare di casi finora Conversazioni WhatsApp per essere intercettate da qualcuno.

Nelle versioni future di WhatsApp, l'azienda Meta (ad es. Facebook Inc.) introdurrà su iOS la possibilità per gli utenti di scegliere chi dalla lista dei contatti li può vedere immagine di profil (ProFile di foto), l'ultima volta che erano online (Ultima visualizzazione) o informazioni su proin (Chi sono).

Queste opzioni di privacy sono richieste da tempo dagli utenti e l'attesa è finita.

A partire dalla versione di WhatsApp 2.21.230.15 per iOS/iPhone (attualmente in versione beta per i tester) gli utenti potranno usufruire dell'opzione "I miei contatti tranne…”Per la foto di profilo, per nascondere l'ora dell'ultimo utilizzo dell'applicazione (ultima visualizzazione) e per informazioni su profil. Quindi se hai contatti nell'elenco WhatsApp che non vuoi vedere ProFile foto, Chi sono o Ultima visualizzazione, nelle versioni future di WhatsApp puoi nascondere queste informazioni dall'applicazione.

Attualmente per ProFile Foto, Ultimo accesso e Informazioni su, ci sono solo opzioni di privacy attraverso le quali possiamo consentire a chiunque di vederli (Tutti), possiamo limitare l'accesso solo ai contatti nella rubrica (I miei contatti) o possiamo scegliere di non vederli ( nessuno):

Come funziona "I miei contatti eccetto...", l'impostazione "Privacy" di WhatsApp?

1. Apriamo l'applicazione WhatsApp su iPhone e andiamo nel menu delle impostazioni su "Account"? "Privacy".

2. Le prime opzioni di "Privacy" sono quelle che ci interessano: Last Seen, Profile Foto, Informazioni.

3. Se vogliamo la nostra foto di proThread WhatsApp per non essere visto da determinati contatti, apriamo"ProFile foto ", fare clic suI miei contatti tranne… ”E seleziona i contatti di cui non vogliamo vedere la nostra foto profiletto.

Devi sapere che se scegliamo dei contatti per non vedere quando ho aperto l'ultima volta WhatsApp, non saremo in grado di vedere il loro stato di presenza - Ultimo accesso neanche per quei contatti. Funzione "I miei contatti tranne… ”Si comporterà per i contatti con restrizioni allo stesso modo dell'opzione “Nessuno”. Se non vogliamo che venga visualizzato il nostro stato "Ultimo accesso", non possiamo nemmeno vedere i nostri contatti.

La nuova funzione WhatsApp"nascondi l'ultimo accesso, profile foto, circa"Sarà il più probabil lanciato entro la fine del 2021.

tag

Lascia un Commento

Torna a pulsante in alto
Chiudi